webinar

Повторное эндодонтическое лечение. Частные вопросы. Технические аспекты распломбировки.

1. Распломбировка канала как самый трудоёмкий и технически сложный этап перелечивания канала. Что бывает в каналах наших соотечественников? Извлечение содержимого из каналов.

2. Твердеющие пасты. Извлечение пасты из канала. Всегда ли всё просто? Сложности извлечения пасты из канала, связанные с анатомическими особенностями.

3. Резорцин-формалиновые зубы. Вымысел и реальность. Л. Альбрехт — гений или злодей? Как, когда и почему появился резорцин-формалиновый метод.Свойства резорцина, формалина, фенол-формальдегидных смол. Что может дать даёт знание этих свойств? Особенности распломбировки «резорцинок». Чего не следует опасаться при перелечивании каналов с резорцин-формалиновым содержимым. Прогноз при перелечивании резорцин-формалиновых зубов.

4. Инородное тело канале. Что можно обнаружить в канале в современных условиях. Тактика при перелечивании канала с инородным телом. Металлические интрументы в канале. Лечение и прогноз. Термофил: корневая пломба или инородное тело?

5. Штифты. Эффективность штифтовых восстановлений и последствия их применения. Извлечение различных штифтов из каналов.

6. Перелом корня (зуба). Почему перелом корня (зуба) рассматривается в теме о перелечивании каналов Диагностика переломов. Тактика при лечении зубов с переломами в зависимости от характера перелома.

7. Ретроградная эндодонтия — мифы и реальность. Показания, противопоказания, прогноз. Особенности рентгенологической картины. Отделённые результаты.

Стоимость в рублях: 1600


    КОГО ЕЩЕ ИЗ ЛЕКТОРОВ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?

Фамилия Имя Отчество лектора


Комментарии